STAGE A LA FERME
A partir de 15 ans
Prochaines dates :
Dimanche 17 mars 2024
Lundi 6 mai 2024
Dimanche 23 juin 2024
Lundi 26 aout 2024
Dimanche 8 octobre 2024
Programme :
de 8h30 à 17h30
- Fabrication du pain au levain, à la main : pétrissage, façonnage, cuisson.
- Fabrication des pizzas pour le repas de midi
- Découverte de toutes les étapes du blé depuis le champ : cultures de variétés anciennes bio (blés, épeautres, seigle, sarrasin), reproduction de la semence, moisson, stockage, meunerie.
- Aspects nutritionnels et diététiques (gluten, mouture)
Tarif :
120 € / personne (pizzas offertes à midi et 3 pains inclus).
8 personnes maximum, 2 intervenants
Pour s’inscrire ou offrir un cadeau :
Nous sommes partenaires de la communauté d’artisans Wecando sur laquelle vous aurez toutes les infos et pourrez commander.

